La pasta frolla che ho usato è ideale per essere rivestita con pasta di zucchero o ghiaccia dato che contiene meno zucchero di una normale frolla (la ricetta l'ho trovato su cakemania).
Ingredienti:
- 2 tuorli
- 80 g di zucchero a velo
- 300 g di farina
- 150 g di burro a cubetti
- 1 pizzico di sale
- la buccia grattugiata di 1 limone
Lasciateli raffreddare completamente e poi decorateli con pasta di zucchero o glasse colorate.
Io le ho decorate con delle margherite e una piccola ape. Per far aderire la pasta di zucchero al biscotto potete usare della marmellata (che prima avete frullato per togliere i pezzi) o come ho fatto io con zucchero a velo sciolto in un po' d'acqua.
Come centrotavola ho preparato dei barattoli pieni di caramelle che ho chiuso con un palloncino giallo, a cui ho tagliato le estremità e ho fatto un buco al centro per infilare lo stecco, un pezzo di palloncino nero e ho infilato l'assicella con valvola dove ho messo un palloncino.
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