Ingredienti:
- 150 g di farina 00
- 150 g di zucchero di canna
- 2 uova
- 200 ml di panna
- 80 ml di olio di semi
- 200 g di albicocche
- 50 g di farina di mandorle
- 2 cucchiai di amaretto di Saronno
- 1 bustina di lievito per dolci
- 1 pizzico di sale
Aggiungete l'amaretto e la farina di mandorle(io ho tritato finemente le mandorle con tutta la buccia, ma se avete tempo è meglio sbucciarle) insieme al lievito.
Lavate le albicocche e tagliatele a metà eliminando il nocciolo, ora posizionatele sul fondo della teglia (io ho usato una teglia rettangolare 23 x 30 cm) imburrata e versateci sopra il composto.
Infornate a 180° per 30/35 minuti.
Lasciatela raffreddare, rovesciatela nel piatto da servizio e servitela spolverizzata di zucchero a velo tagliato a quadrotti.
Que delicia, me encanta como te quedo.Bssss
RispondiEliminaGrazie Doris!
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