Ingredienti:
- 600 g di farina 00
- 200 g di zucchero
- 100 g di cioccolato fondente tritato finemente
- 200 g di burro a temperatura ambiente
- 4 tuorli
- 6 cucchiai di acqua ghiacciata circa
- 150 g cioccolato al latte
- 150 g di cioccolato bianco
- 150 g di cioccolato fondente
- codette di cioccolato
Aggiungete i tuorli e il burro tagliato a cubetti e azionate nuovamente.
Versate a filo l'acqua ghiacciata (regolatevi può servirvi più o meno acqua) e continuate a lavorare sostituendo la foglia con il gancio fino ad ottenere un composto compatto, raccogliete l'impasto formando una palla, avvolgetela nella pellicola e lasciatela rassodare nel frigo almeno 30 minuti.
A tempo debito, stendete la pasta frolla in una sfoglia sottile 4/5 mm e ricavate i cuoricini.
Poggiateli nella teglia rivestita da carta forno, lasciateli indurire in frigo altri 15 minuti e poi infornateli a 180° per 8/10 minuti.
Una volta cotti lasciateli raffreddare 5 minuti nella teglia e poi lasciateli raffreddare definitivamente su una gratella.
Ora potete ricoprirli con il cioccolato, fate fondere in 3 ciotole separate i 3 tipi ci cioccolato e ricoprite i biscotti alcuni con il cioccolato bianco, altri con quello al latte e poi alcuni con quello fondente ed infine decorateli con i confettini o con quello che volete (io li ho decorati alcuni con i "polaretti magic milk" alla fragola e al cioccolato, sono le cannucce per bere il latte tagliate la cannuccia ed escono le palline, un'idea carina io ci decoro anche le torte, quelle rosa sanno di fragola).
Buon S. Valentivno!
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