Ingredienti:
- 250 g di farina di riso + 50 g farina 00
- 200 g di zucchero
- 4 uova
- 140 g di burro fuso
- 2 confezioni di yogurt ai frutti di bosco
- 1 bustina di lievito per dolci
- zucchero a velo per spolverizzare
In una ciotola lavorate i tuorli con lo zucchero,aggiungete gradualmente la farina setacciata con il lievito alternandoli con il burro fuso,ma non caldo,e lo yogurt.
Montate a parte gli albumi ben fermi e incorporateli al composto delicatamente,mescolando con una spatola dal basso verso l'alto per non smontarli.
Imburrate e infarinate uno stampo per ciambella da 24 cm e versatevi il composto,se volete cospargete di zucchero in granella,e infornate in forno statico a 180° per 40 minuti circa (vi consiglio sempre di controllare con uno stecchino di legno).
Lasciate raffreddare nella teglia prima di sformarla,cospargete di zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento