Ingredienti:
- 3 uova
- 450 g di farina 00
- 1 bustina di lievito per dolci
- 150 ml di olio evo
- marmellata di albicocche senza pezzi q.b.
- farina di cocco q.b.
- 1-2 gocce di acqua di fiori d'arancia
In una ciotola sbattete con un frullino elettrico le uova con lo zucchero, poi unite l'olio, la farina setacciata con il lievito e lavorate fino ad ottenere una pasta omogenea.
Prendete dei pezzi d'impasto con le mani e formate delle palline aventi diametro 3 cm, disponetele sulla teglia rivestita di carta forno distanziate fra loro e cuocete a 180° per 10/15 minuti.
Se non trovate la marmellata senza pezzi, frullatela e mettetela a riscaldare nel microonde o a fiamma bassissima per renderla molto fluida, e se vi piace, aggiungete l'acqua di fiori d'arancio (per me è troppo forte ho preferito non metterla, e siccome non avevo la marmellata di albicocche, ho usato quella di fragole).
Immergete le palline, tiepide, nella marmellata e poi passatele nella farina di cocco e adagiatele in pirottini di carta.
La marmellata li rende morbidi e si conservano, chiusi in un contenitore ermetico, per 5/6 giorni senza problemi.
La marmellata li rende morbidi e si conservano, chiusi in un contenitore ermetico, per 5/6 giorni senza problemi.
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