Ingredienti:
per la base al cacao:
per farcire:
- 300 ml di panna
- 2 cucchiaini di miele
- 100 ml latte condensato
Versate l'impasto nella placca del forno foderata con della carta forno (bagnata e ben strizzata cosi non scivola quando stendete l'impasto) cercate di stendere l'impasto uniformemente aiutandovi con una spatola a gomito o un cucchiaio. Cuocete a 180° forno ventilato 5/10 minuti.
Se il biscotto risultasse troppo alto potete stenderlo col mattarello tra due fogli di carta forno.
Tagliate il biscotto a metà e lasciatelo raffreddare.
Preparate la farcitura montando la panna,quando è quasi soda aggiungete il miele e continuate a mescolare. Incorporate il latte condensato con una spatola mescolando dall'alto verso il basso per non smontare.
Stendete la crema su metà biscotto e ricoprite con l'altra metà schiacciando leggermente (non preoccupatevi se il biscotto vi sembrerà troppo duro con la crema si ammorbidirà),mettete in frigo almeno 3 ore,dopo di che rifilate i bordi e tagliate a fette rettangolari.
Nessun commento:
Posta un commento