lunedì 2 marzo 2015

Kinder fetta al latte

Oggi vi propongo una ricetta semplice e fresca,il kinder fetta al latte. A chi non piace? Naturalmente non è proprio identica all'originale,ma sicuramente più sana. E' ottima per una fresca merenda,ma anche preparata per una festicciola,i bambini ne andranno matti!
Ingredienti:
per la base al cacao:

  • 2 uova
  • 100 g di zucchero
  • 60 g di farina 00
  • 20 g di cacao
  • 1 pizzico di lievito per dolci
per farcire:

  • 300 ml di panna
  • 2 cucchiaini di miele
  • 100 ml latte condensato
In una ciotola lavorate le uova con lo zucchero fino a renderle gonfie e spumose,aggiungete la farina,il cacao e il lievito tutti setacciati.
Versate l'impasto nella placca del forno foderata con della carta forno (bagnata e ben strizzata cosi non scivola quando stendete l'impasto) cercate di stendere l'impasto uniformemente aiutandovi con una spatola a gomito o un cucchiaio. Cuocete a 180° forno ventilato 5/10 minuti.
Se il biscotto risultasse troppo alto potete stenderlo col mattarello tra due fogli di carta forno.
Tagliate il biscotto a metà e lasciatelo raffreddare.
Preparate la farcitura montando la panna,quando è quasi soda aggiungete il miele e continuate a mescolare. Incorporate il latte condensato con una spatola mescolando dall'alto verso il basso per non smontare.
Stendete la crema su metà biscotto e ricoprite con l'altra metà schiacciando leggermente (non preoccupatevi se il biscotto vi sembrerà troppo duro con la crema si ammorbidirà),mettete in frigo almeno 3 ore,dopo di che rifilate i bordi e tagliate a fette rettangolari.


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