Ingredienti:
- 200 g di farina autolievitante
- 1 pizzico di sale
- 110 g di burro a pezzi
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 100 g di zucchero
- 2 uova leggermente sbattute
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
Fate sciogliere a bagnomaria, o al microonde, il burro e il cioccolato, mescolatelo per amalgamarli, aggiungete lo zucchero, le due uova sbattute e l' estratto di vaniglia. Amalgamate il tutto e aggiungete la farina. Mescolate fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.
Appena cotte rovesciate subito lo stampo per infilare gli stacchi, ora lasciateli raffreddare.
Servitele infilate in bicchieri o vasetti in vetro riempite di sale grosso o caramelle tipo mm's che assomigliano a degli ovetti, è un'idea simpatica che tutti apprezzeranno.
Io ho usato anche gli stecchi di gelato, era da tempo che li mettevo da parte li ho lavati in lavastoviglia, per disinfettarli, e lasciati asciugare. Gli stecchi per cake pops costano, e visto che l'estate si avvicina mangiate tanti gelati allo stecco!!!
Nessun commento:
Posta un commento